95. Коммерческое строительство бани под ключ

bani95.png     На русскую баню спрос будет всегда и в любое время года. Под термином коммерческое строительство бани под ключ мы будем понимать сооружение бани для общественного пользования, а не для частного.

     Не секрет, что баня – излюбленное место дружеских встреч и даже проведения деловых переговоров. В нашей стране услуги бани предлагаются практически во всех спортивных и оздоровительных комплексах, центрах красоты, гостиницах. Поэтому заказать коммерческое строительство бани под ключ – значит начать довольно прибыльное дело, которое окупится обязательно.

     Безусловно, такие работы лучше доверить мастерам своего дела, но в основах банных конструкций и внутренней отделки самостоятельно разобраться не помешает.

     Если комплекс помещений под строительство бани под ключ уже имеется, первым делом нужно подумать о подведении электричества и коммуникаций в целом. Помещения разделяются на раздевалку, вместительную комнату отдыха, моечную или душевую, тамбур, и, непосредственно, парилку. В более дорогом и нестандартном варианте в моечной можно установить джакузи.

     В случае, если строительство бани под ключ предполагает парную на большое количество человек одновременно, лежаки устанавливаются в три уровня. Для удобства захождения на верхний, их располагают в виде лесенки. Расстояние от верхнего лежака до потолка должно быть не менее метра, чтобы удобно было сесть взрослому человеку. От пола до нижнего лежака – от 40 сантиметров.

     Всю парную рекомендовано обшивать отшлифованной деревянной доской. При нагреве, древесина выделяет тонкий аромат, который ценят любители бани. Самой ароматной традиционной считается липа, однако, самым комфортным на ощупь признано дерево абаш. Какой бы высокой не была температура в парной, абаш не нагреется выше температуры тела. В гигиенических целях и из соображений сохранности деревянной вагонки, ее обрабатывают антисептиком.

     Высококлассное строительство бани под ключ в спортивных центрах и общественных комплексах осуществляет компания «Интерком-Киев». Более десяти лет вы обустраиваем бани не только в столице, но и в любых городах страны. Это Харьков, Керчь, Львов, Днепропетровск, Кривой Рог и другие. «Интерком-Киев»: бани для пользы тела и гармонии души!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения