91. Что включает строительство бани под ключ

bani91.png     Вы решили обзавестись собственной русской баней? Построить целый банный комплекс? Сегодня мы рассмотрим, что включает в себя такая услуга, как строительство бани под ключ.

     Если говорить о внутреннем обустройстве бани любого типа, то отделка «под ключ» подразумевает несколько основных процессов.

  1.      Обивка стен и потолка. Кроме того, в строительство бани под ключ входит укладка паро- и теплоизоляционных материалов. Пароизоляция защищает дерево от влаги, тогда как теплоизоляция позволяет эффективно удерживать тепло в приготовленной бане. После того, как теплоизолирующие плиты или вата были проложены и закреплены, строительство бани под ключ продолжается с обшивкой стен деревянной вагонкой.
  2. Изготовление лежаков. Лежаки устанавливаются, как правило, на трех уровнях, где самый высокий – уровень самой горячей температуры в парной. Для удобства перемещения на верхний полок, их устанавливают в порядке лесенки (одним боком на полок, размещенный ниже). Далее, строительство бани под ключ переходит на этап установки нагревательного оборудования.
  3. Подбор и установка каменки. Специалисты компании «Интерком-Киев» предложат на выбор широкий ассортимент дровяных печей и электрокаменок, а также камней к ним. После того, как оборудование будет установлено, можно заняться подбором банных аксессуаров (ведра, держатели, подставки, веники и прочее).
  4. Установкой дверей в парную завершается строительство бани под ключ. Специальная жаропрочная стеклянная дверь крепится на двух петлях к дверной коробке. При желании дверь устанавливается с открытием как в одну сторону, так и в другую. Стекло, в соответствии с предпочтениями заказчика может быть прозрачным или матовым.

     Все это и любые другие работы по обустройству и внутренней отделке бань предлагают эксперты компании «Интерком-Киев». Мы работаем по всей Украине: Одесса, Керчь, Луганск, Сумы, Борисполь и остальных городах. Гарантируя отличное качество работ, «Интерком-Киев» всегда соблюдает оговоренные сроки и несет ответственность за результат!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения