84. Быстрое строительство сауны в доме

bani84.png     Если Вам невтерпеж заполучить полноценную сауну в своем доме, предлагается отличный вариант – строительство сауны в доме встраиваемого типа. Это значит, что не нужно строить отдельное помещение, изготавливать каркас сауны, обустраивать пол и прочее.

     Фактически для сауны подойдет любое помещение, даже самых скромных размеров. Готовые встраиваемые сауны предлагает национальный лидер сегмента – компания «Интерком-Киев». Установка специалистом такой сауны займет не более дня-двух. После чего Вы сможете посещать полноценную сауну, рассчитанную от одного до пяти человек.

     Строительство сауны в доме заслуженно набирает обороты популярности. Поскольку принцип сауны подразумевает сухой жар, отсутствуют волнения относительно появления сырости в доме или излишней влаги в полу. Да и в целом, если сравнивать с русской баней, сауна гораздо менее прихотлива к условиям строительства. По сути, достаточно одной вентилируемой кабины со скамьей и печи.

     В сауну Вам нужно лишь выбрать подходящую печь-каменку. Для маленьких помещений отлично подходят электрокаменки, в особенности – настенные. Принцип этой каменки такой же, только нагрев камней происходит с помощью электричества, а не дров. Некоторые модели электрокаменок включают еще и опцию парагенератора, что позволят Вам при желании трансформировать сауну в баню на время.

     Другое дело, если Вы хотите построить сауну в доме с индивидуальным дизайном и оригинальным интерьерным оформлением. Профессиональные проектировщики и дизайнеры «Интерком-Киев» смоделируют интерьер, учитывая все Ваши пожелания, и после воплотят в жизнь утвержденный проект.

     Обратившись к экспертам компании «Интерком-Киев» Вы прямо сегодня сможете узнать, что включает строительство сауны в доме, какое время это занимает, какова ориентировочная стоимость и какой результат Вы получите после окончания работ. Задать вопрос, приобрести готовые встраиваемые сауны и задать вопрос специалисту можно во многих городах Украины, где представлена компания: Симферополь, Львов, Ялта, Винница, Днепропетровск и других.

     У нас работают только сертифицированные специалисты, обладающие внушительным практическим опытом обустройства саун и бань. Поэтому качество Вашей будущей сауны – безупречно!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения