79. Строительство сауны под ключ: встроенный вариант

bani79.png     Сауна – удивительное место, где тело может расслабиться и получить заряд здоровья, душа умиротворяется, мысли приходят в порядок, а от нервного напряжения не остается и следа. Организовать строительство сауны под ключ можно практически в любом месте: в загородном доме, на даче, и даже в собственной квартире. Ведь для сауны достаточно правильно обустроенной деревянной кабины с эффектом «термоса». И если у вас в апартаментах есть несколько свободных квадратных метров – этого будет вполне достаточно.

     Наиболее простым, и главное - менее затратным по времени вариантом является встроенное строительство сауны под ключ. Для этого производятся уже готовые модели встраиваемых кабин, под различный метраж помещений. Встраиваемые кабины выпускаются в прямоугольном и угловом вариантах и могут вмещать от одного до пяти человек одновременно. Особых бытовых условий для установки таких кабин не требуется, кроме доступа воздуха.

     По своей сути, строительство сауны под ключ встроенного типа представляет собой утепленный каркас, оббитый по обе стороны отшлифованной деревянной вагонкой. Для большей теплоизоляции зачастую к утеплителю прокладывают специальную фольгу.

     Двери в сауну рекомендуют установить из каленого толстого стекла, устойчивого к перепадам температур. Такие двери от ведущих производителей представлены в каталоге компании «Интерком-Киев» в прозрачном и матовом варианте.

     В целом, строительство сауны под ключ с установкой готовой кабины – это минимум Ваших усилий и полноценная сауна в кратчайшие сроки. Дополнительно нужно лишь установить печь-каменку соответствующей мощности. Мощность дровяной или электрической печи-каменки для сауны рассчитывается исходя из требований 1 Вт на каждый кубический метр парилки. Благо, на сегодня ассортимент печей позволяет подобрать оптимальную каменку под любой формат и вместительность сауны.

     Предприятие «Интерком-Киев» произведет строительство сауны под ключ, спроектировав ее для любого помещения. Любые запросы клиентов к дизайну интерьера или к неформатным габаритам «Интерком Киев» воплощает виртуозно, безупречно с технической и эстетической точки зрения.

     Услуги компании по установке и обустройству саун охватывают десятки городов Украины: Никополь, Ужгород, Бровары, Запорожье, Днепропетровск и множество других.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения