64. Русская баня под ключ

bani64.png     Сколько слов сказано, сколько написано статей, посвященных русской бане! Но ощутить всю ее целебную силу можно, лишь самому попробовав знаменитый легкий пар с веничком! Не мудрено, что русская баня под ключ сейчас предлагается многими компаниями, а саму баню можно встретить и в домах, и на дачах, в гостиницах и спортивных центрах.

     Традиции очищаться паром и жаром уходят корнями в несколько столетий назад. Уже тогда были замечены лечебные свойства бани. Сегодня эти процедуры не только не утратили популярность, напротив, спрос на них растет по всему миру. Русская баня под ключ популярна даже в Японии и Америке.

     Если Вы желаете обустроить баню в своем доме, для этого достаточно отвести два помещения, которые будут обшиваться деревянной вагонкой изнутри.

     Баня под ключ легко возводится также и на даче, даже на небольшом приусадебном участке. Под баню нужны, минимум, три помещения: предбанник, моечная и парилка. В случае острой нехватки площади, количество помещений можно свести к двум: предбаннику и парилке.

     Обустраивая парилку самостоятельно, желательно проконсультироваться у специалистов в данном вопросе. Особенно это касается установки печи-каменки, где требуется технологическая точность. Сегодня, баня под ключ дело гораздо более оперативное, нежели ранее. Уже не нужно класть монументальную печь-каменку из кирпича, занимающую половину пространства парной. На смену ей пришли переносные, небольшие и функциональные каменки, работающие на дровах или электричестве. Некоторые из них можно крепить на стене, освободив пространство на полу. Благодаря этому, баня под ключ в современном доме может строиться даже с самыми скромными размерами.

     Одними из наиболее востребованных моделей печей являются «Сибирь», «Сахара», Русь», «Сибирь-Панорама», которые в ассортименте представлены в каталоге оборудования компании «Интерком-Киев».

     Если Вас интересует настоящая русская баня под ключ для Вашего дома или дачи – обращайтесь в компанию «Интерком-Киев». Компания строит и обустраивает бани не только в Киеве, но и по всей Украине: Белая Церковь, Днепродзержинск, Севастополь, Луганск, Сумы и других.

     Баня под ключ от «Интерком-Киев» - это комплексные работы по отделке бань вплоть до запуска в эксплуатацию. Мы гарантируем высокий уровень профессионализма в своей работе и самые разумные расценки.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения