39. Дровяные печи под строительство бань

Дровяные печи под строительство бань     Как приятно наблюдать за игрой языков пламени и слышать уютный треск дров в печи. Современные дровяные печи упрощают строительство бань и, в то же время, сохраняют прекрасную атмосферу традиционной русской бани.

     Компания «Интерком-Киев» представляет широкую линейку дровяных печей под строительство бань любого типа. Каждая модель предлагаемых дровяных печей имеет свои особенности и преимущества.

     Печи марки «Русь» - это каменки, инженерное решение которых позволяет достичь в бане идеального баланса влажности и температуры. Конструкция этих конвекционно-вентилируемых печей дает возможность отлично прогреться камням, и при этом коллектор дымохода не будет подвергаться большим нагрузкам.

     Печи-каменки «Сахара» создают идеальный микроклимат не только для русской бани, но и для более сухой и жаркой – финской. Это двухкамерные печи, в которых камни разогреваются с пяти сторон, а значит намного быстрее и интенсивнее. Каменки «Сахара» имеют гармоничный дизайн и отлично вписываются в интерьер любой бани.

     Печи «Сибирь-Панорама» - проверенные временем и рынком каменки, завоевавшие народную любовь за свою функциональность и отличные технические характеристики. Также имеют приятный глазу, современный дизайн и способны обеспечить в парной максимально высокую температуру (до 120 градусов!)

     Под строительство бань, наряду с дровяными каменками, предлагаются газо-дровяные печи, а также электрические каменки, в которых не используется живой огонь.

     Для общественных бань, или строительство бань для коммерческого использования, предлагаются печи-каменки премиум-класса. Печи «Русь-Панорама 27 ЛНЗП – Профи» обладают улучшенными характеристиками, рассчитанными на максимальные эксплуатационные нагрузки. Увеличен также срок службы этой модели каменки, за счет того, что корпус выполнен из легированной стали с высоким содержанием хрома.

     Все описанные модели дровяных печей предлагает отечественный лидер в сфере строительство бань, саун, хамам и бассейнов, компания «Интерком-Киев». Профессиональное обустройство бань и чистовая отделка «под ключ» возможна как в столице, так и в других городах: Никополь, Керчь, Донецк, Каменец-Подольск, Шостка, а также во множестве иных городов.

     Строительство бань от «Интерком-Киев» - высокий класс для тех, кто не приемлет компромиссов в качестве!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения