27. Строительство сауны с индивидуальным дизайном и интерьером

Дизайн сауны и интерьер по индивидуальному проекту.

Разработка дизайна сауны и интерьера по индивидуальному проекту, отличается оригинальностью решений, наличием различных декоративных элементов на стенах и потолке. Строительство сауны с индивидуальным дизайном может сопровождаться установкой необычного оборудования. Например, может быть использовано декорирование натуральным камнем возле каменки, ограждение с подсветкой, встроенные влагоземы динамики. Такие сауны могут быть оснащены различного вида дополнительными устройствами – парогенератором, ароматизатором, цветотерапевтической установкой и т.д. Так, парогенератор оборудован автоматической системой подачи пара, благодаря чему создается впечатления присутствия в настоящем турецком хаммаме, а в сочетании с ароматизатором можно проводить ароматерапевтические процедуры, укрепляющие иммунитет, стабилизирующие работы кожного покрова, обмена веществ и т.д.

     Интересный и неповторимый дизайн и интерьер сауны способен впечатлить даже самых искушенных людей. Здесь можно найти и оригинальные решения освещения не только ограждения каменки, но и самих полок и потолка, с использование оптоволокна, способного выдерживать высокие температуры и влажность.

     Цена по разработке дизайна сауны и интерьера по индивидуальному заказу несколько выше, нежели строительство по типовому проекту. Но существуют и менее изысканные сауны. Так, стоимость строительства сауны будет зависеть, во-первых, от того, что вы выберете: готовый проект или разработку индивидуального дизайна и интерьера. Во-вторых, от модели каменки. В-третьих, от отделочных материалов. Так, термоосина не подвержена гниению, она недорогая и смотрится хорошо. Канадский кедр – обладает антисептическими свойствами с неповтоной цветовой гаммой. Африканский дуб (абаши) – обладает низкой теплопроводностью.

     Если вы решили построить сауну, то, обратившись в компанию «Интерком-Киев», Вы получите полный спектр услуг, включая разработку индивидуального дизайна сауны и интерьера либо предоставление готового проекта, подбор материалов и компонентов, профессиональные знания в области сауностроения, наличие собственных монтажных мощностей. Специалисты компании «Интерком-Киев» ответят на все интересующие Вас вопросы. Мы предлагаем строительство сауны по индивидуальному или типовому проекту заказчикам в городах Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Алчевск, Северодонецк, Измаил, Умань и других городах Украины.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения