18. Строительство саун

Строительство саун. Фото.

     Компания «Интерком Киев» с 2000 года занимается строительством саун. Строительство саун – это то, в чем наша компания имеет грандиозный багаж опыта, который позволяет предложить Вам самые лучшие варианты по улучшению прогрева сауны, увеличению срока эксплуатации отделочных материалов и оборудования, и, конечно же, значительному повышению качества самого процесса паренья.

     В процессе строительства саун мы используем отделочные материалы из канадского кедра, абаша, осины, липы и ольхи. Двери саун могут быть стеклянными, из закаленного, жаростойкого и ударопрочного стекла, а также деревянными.

     Строительство саун невозможно без установки и монтажа каменки. В ассортименте компании «Интерком Киев» есть множество различных вариантов каменок: дровяные с внутренней и выносной топкой, каменка+камин, электрические каменки с выносным пультом управления, каменки с парогенераторами и баками для подогрева воды и многие другие, различающиеся по мощности и объему отапливаемого помещения.

     Поэтому прежде чем начать строительство саун, Вам стоит определиться с моделью каменки, исходя из объема парного помещения и того, что Вы хотите получить дополнительно к каменке.

     Сауна ценится своим целебным жаром, температура которого может превышать 100 градусов. Наиболее благоприятное воздействие сауна оказывает на функции кровообращения, улучшает работу сердечно сосудистой системы, стимулирует обмен веществ и метаболизм, улучшает работу многих других внутренних органов. Именно поэтому, строительство саун должно сопровождаться обеспечением хорошей теплоизоляции парного помещения, а также его противопожарной безопасности. Не каждый тип дерева может безболезненно выдерживать такие температуры, да и не каждая каменка способна создать такой жар для помещения определенной кубатуры.

     Строительство саун с привлечением сил работников компании «Интерком Киев» - это залог надежного и безупречного строительства. Мы сотрудничаем с ведущими отечественными и зарубежными поставщиками отделочных материалов и оборудования саун. За время нашей деятельности мы построили не один десяток саун в таких городах как: Донецк, Запорожье, Черновцы, Кременчуг, Алчевск, Павлоград и многих других городах Украины.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения