15. Строительство бань в жилых помещениях

Строительство бань в жилых помещениях.     Прежде чем начать строительство бань, стоит хорошо подумать о месте их будущего расположения, из каких материалов они будут изготовлены, какого они должны быть размера, и что у них должно быть внутри.

     Строительство бань недымного типа - один из вариантов обустройства бань внутри садового домика или другого помещения. Такое строительство бань позволяет сэкономить на материалах, так как уже есть готовое помещение, и не надо тратить время и деньги на его строительство. Существует немало вариантов, когда строительство бань было реализовано в подвальных и цокольных этажах многоэтажек или же на крышах жилых домов. Такие бани становятся украшением жилых домов, придают им особый шарм и эстетичность. Строительство бань недымного типа выгодно отличается тем, что их можно использовать как по своему прямому назначению, так и в качестве дополнительной комнаты в случае приезда гостей, местом для сушки и глажки белья, временным хранилищем для различных вещей. А для жителей сельской местности - и местом для сушки и хранения различных ягод, грибов и лекарственных трав. Именно эти аспекты говорят в пользу строительства бань по возможности просторных, предварительно предусмотрев и хорошо продумав все их внутренне убранство. Строительство бань в жилых помещениях лучше осуществлять, прибегнув к помощи специалистов, имеющих инженерный потенциал и опыт создания таких объектов. Специалисты компании «Интерком-Киев» учтут все Ваши пожелания, возможности установки и подключения и многие другие важные аспекты, опираясь на Ваши финансовые возможности.

     Многие люди считают, что совмещение сауны или бани с жилым помещением чревато возникновением сырости и плесени, появлениям неприятных запахов, уменьшением срока службы дома. В принципе такие проблемы могут иметь место, но лишь при неправильном создании гидроизоляции и вентиляции. Все дело в соблюдении строительных норм и технологии строительства бань.

Чтобы не произошло неприятных моментов и разочарований, в процессе строительства и эксплуатации бань, обращайтесь к специалистам компании «Интерком-Киев». За годы нашей работы мы реализовали множество проектов по строительству бань в жилых помещениях в многих городах Украины: Луганск, Одесса, Мелитополь, Бердичев, Херсон, Бердянск и других городах Украины.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения