105. Строительство бань с индивидуальным дизайном

bani105.png     Не стоит думать, что строительство бань русского типа – это всегда одинаковые деревянные помещения со стандартными лежаками и каменкой. Привнося в отделку бани оригинальность и декоративные элементы, баню можно легко трансформировать в стильное помещение, где можно не только очищаться паром, но и получать эстетическое удовольствие от красоты интерьера.

     Ведь разработка оригинального, неповторимого интерьера позволяет превратить ординарное строительство бань в увлекательный творческий процесс.

     Так, всего несколько креативных элементов и аксессуаров заметно оживляют интерьер и создают свой колорит.

     Например, для светильника в парной можно изготовить резной деревянный плафон или перегородку, отгораживающую лампу. Мягкий свет, струящийся через узорное дерево, создает атмосферу уюта, и способствует более глубокому расслаблению.

     Строительство бань может осуществляться в традиционном стиле, а внести акцент в дизайн поможет дровяная или электрическая печь-каменка. Выполненная в современном стиле, она сможет стать гармоничным интерьерным элементом.

     Камни для печи-каменки тоже могут совмещать декоративную и функциональную роль: некоторые разновидности породы обладают красивой, яркой окраской, особенно при обливании водой. К таким типам камней относят зеленый зернистый жадеит, малиновый кварцит.

     Разнообразие банных аксессуаров также помогает индивидуализировать интерьер. Это могут быть оригинальные резные держатели для полотенец или подставки для ног ручной работы, контрастные по цвету деревянные доски для обшивки и многое другое.

     Внутреннее строительство бань с индивидуальным дизайнерским решением Вам предложат специалисты компании «Интерком-Киев», имеющие за плечами десятки реализованных проектов. Компания разработает оригинальный дизайн бани с учетом вкусовых пожеланий к стилю внутреннего обустройства.

     Заказать строительство бань в «Интерком-Киев» можно не только в столице, но и любых городах Украины: Каменец-Подольск, Севастополь, Шостка, Борисполь, Одесса, а также других регионах.

     Обратившись к нам, Вы всегда сможете получить развернутую, квалифицированную консультацию по таким вопросам, как строительство бань, отделка и материалы под внутреннее обустройство, выбор оборудования и сопутствующих аксессуаров.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения